Партнерская программа Форекс

forex partnerkaНаступил короткий антракт в Американской мыльной опере под названием “внешний долг США“. Напряженные дебаты по поводу закона, позволяющего америке и дальше брать в долг, завершились предсказуемо — америка разрешила сама себе и дальше жировать за счет всего остального мира.

Технический дефолт отложен на некоторое время. Вот так вот политика влияет на экономику — за время этих прений курс доллара на валютной бирже Форекс менялся очень часто и колебания были интенсивными.

Именно во время таких скачков курсовой разницы мировых валют и делаются состояния на торговле этими самыми валютами — покупай дешево, продавай дорого. Кучка ловких трейдеров весьма удачно наварилась на этом деле. Навар случился за счет остальных участников валютного рынка, которые влетели по полной, не попав в тренд. Это и понятно — торговля валютой дело не просто сверхприбыльное, но и еще и высокорисковое.

Последнее время тема заработка на инвестициях в торговлю валютой на рынке Форекс стала более чем популярной — только об этом и слышно. Если посмотреть на контекстную рекламу, то по любому поисковому запросу вылазит хоть одно объявление с приглашением поучаствовать в этом празднике жизни. Чтобы не остаться в стороне, я тоже предложу вам заработать на инвестициях в валютный рынок Форекс. Без риска и без вложений.

Тут многие покрутили пальцем у виска, и сочли меня сказочником низкого пошиба. Погодите. Вот скажите мне честно, положа руку на кошелек – у вас есть высшее экономическое образование, вы разбираетесь в макроэкономике, следите за курсами валют, за трендами, или, быть может, вы работаете трейдером на фондовой бирже? А может быть, вы прекрасно разбираетесь в фьючерсах, или слышали о ПАММ счетах? Вот и я тоже нет.

Тем не менее, мое предложение остается в силе. Давайте влезем в этот бизнес и урвем свою толику пирога. Дело в том, что я уже влез и уже урвал. По тому и умничаю тут с наглой мордой. Я не предлагаю вам взять кредит в банке и сунуть его в топку валютного рынка, я не хочу научить вас играть на бирже, или, даже торговать на ней. Вовсе нет. Мой метод, как и методы любого наглого обманщика и афериста абсолютно беспроигрышный и не требует вложений (ну, или почти не требует). Мы не будем играть, мы будем счет вести. Вот так, не меньше и не больше. И будем зарабатывать, не зависимо от результатов торгов. Будем зарабатывать как на росте курса, так и на падении.

Если кто не знает, поведаю, что я этот блог пишу в основном для тех, кто работает в интернетах и с вебом знаком не по наслышке, кто кроме одноклассников и вконтакта знает еще пару-тройку сайтов, и при надобности сам может сделать сайт, а то и два. Вот и сделайте сайт по тематике валютного рынка Форекс и повесьте на него вместо контекстной рекламы баннер партнерской программы по торговле валютой на рынке Форекс. Вот, в общем, и все. Дальше детали.

Детали заключаются в выборе партнерской программы Форекс. К этому вопросу нужно подходить не мене ответственно, чем к выбору спутника жизни. Нужна Форекс партнерка, которая позволит заработать, будет выплачивать заработанное, и не кинет на бабки. Конечно, лучше работать с известными брокерами, которые давно ведут деятельность на рынке и зарекомендовали себя со всех сторон. У них репутация, имя и прочее реноме. Но нам нужно немножко другое. Что происходит с человеком, попавшим к такому брокеру — он открывает демо счет форекс и начинает изучать тонкости торговли, испытывать разные системы сигналов, курить форумы и спустя около месяца принесет на реальный торговый счет, зажав в потном кулачке, 100 баксов. После чего благополучно и предсказуемо сольет депозит за первую торговую сессию. И пополнит армию потерпевших, рассказывающих всем, что на форекс денег нет, что форекс обман.
Нам такие пассажиры не нужны.

Привлеченный нами клиент сразу получает торговую систему, состоящую из двух компонентов — для ручной и автоматической торговли, плюс 30% к любому депозиту на реальный счет. Как правило, у него уходит около недели для баловства на демо счетах, после чего он пополняет реальный счет и начинает торговать валютой, применяя полученные навыки работы с торговыми системами. Настроив автоматического торговца на минимальные риски, он получает небольшой, но гарантированный профит с первого дня. Система ручной торговли идет в дело для самостоятельной ловли тренда. Таким образом, наш привлеченный клиент видит реальный результат, и начинает увеличивать вкладываемые суммы, или реинвестирует полученную прибыль. Не зависимо от того, получил ли он прибыль, или убыток, мы получаем свой процент от этих сумм. Главное слово —НЕЗАВИСИМО.

Партнерскую программу Форекс я проверил — привлеченные клиенты валютой торгуют, начисления на счет происходят раз в неделю, деньги можно выводить когда угодно — минимальная сумма 20$. Вывод осуществляется удобным способом — на Z кошелек вебмани. Если вас интересует заработок на валютном рынке Форекс без риска и без вложений, то милости прошу регистрироваться в партнерской программе Форекс:

Всем, кто зарегистрируется по этой ссылке, на счет будет автоматически зачислено $10 в виде бонуса. Таким образом, получив еще десятку, уже можно будет вывести первые заработанные средства. Или поступить так, как я.
Вы угадали, я не удержался и на полученные деньги сам начал торговать на Форекс. А что, условия отличные — торговая система и тридцать процентов к депозиту на шару.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *