Советы по открытию счета в банках

schet v bankeЕсли вы решили освоить профессию трейдера вам необходимо уметь работать с банками и различными платёжными системами. Чтобы повысить эффективность работы вы должны открывать счета и субсчета в банках и различных брокерских конторах, а так- же переводить деньги со счёта на счёт и многое другое.

Вы должны усвоить, что физические лица не могут совершать межбанковские платежи в иностранной валюте. Для таких операций у вас должен быть рублёвый счёт или воспользуйтесь платёжными системами. Благодаря новым законам граждане России могут открывать счета в других государствах. Это открывает огромные возможности для вашего бизнеса. Вы можете  посмотреть как открыть счет в банке на Кипре, какие это вам дает преймущества по сравнению с российскими банками.

Перевод денег на счёт в российском банке процедура тоже не сложная. Однако вы должны ограничиваться определёнными суммами или вами заинтересуются определённые органы. В каждом банке есть специальный отдел противодействию легализации доходов, нажитых незаконным путем. Forex лучше не упоминать, а придумать, что либо другое. Итак, мы узнали, что перевести средства с рублёвого счёта на рублёвый очень просто, а вот перевести средства в иностранной валюте – не представляется возможным. Перевести валюту в иностранный банк сложно, но можно. Перевести туда-же рублёвый счёт невозможно. Можно так же без проблем перевести деньги из иностранного банка на личный счет.

А труднее всего работать с денежными средствами стран СНГ и бывшего Союза. Аккуратнее заполняйте бланки при работе с банковскими переводами. Хуже всего перепутать реквизиты. Тогда деньги уйдут на другой счет, и вернуть их будет проблематично. При переводе банк берёт комиссию, определённый процент от суммы перевода. Ну и напоследок хочется сказать – как можно тщательнее выбирайте банк, работайте только с солидными банками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *