Брокерская компания Alpari

Брокерская компания Alpari — новое слово в Форекс-индустрии

broker kompanijaФинансовая компания Alpari объявила о скором открытии брокерской компании Форекс. Отсутстви енеторговых рисков, ориентированность на клиента — приоритеты компании. Уже 1 октября ожидается официальный старт брокера. Потенциальные клиенты — инвесторы Forex Trend, ожидают это событие с волнением и надеждой.

Новая брокерская компания Форекс — Ноев ковчег или тихая гавань?

Осень 2016-го года и продолжающийся 2017 год изрядно потрепали нервы значительному числу инвесторов вскормленных заманчивыми посулами рефоводов о лёгком пути в мир финансовой независимости.

Реальность оказалась трагичной. Выше обозначенное время стало началом эпохи целой череды падений брокерских компаний Форекс индустрии, осуществляющих деятельность с привлечением инвесторов. Финансовый крах очередного брокера безжалостно хоронил под обломками чьи-то судьбы, семьи, любовь, надежды.

«Звездопад» открыл MMCIS — серый брокер с не очень хорошей репутацией среди инвесторов и трейдеров. Следом — MillTrade, по многочисленным откровениям форумных «следаков» являющийся «дочкой» MMCIS-а. После Нового Года неожиданно последовал крах Пантеон Финанс, потащивший за собой крупную брокерскую компанию Форекс Тренд. Компания в течении 5-и лет благополучно оказывала услуги по торговле на валютном рынке и, будучи ориентирована, в основном, на инвесторскую среду, именно тут снискала не малую популярность. Надёжность брокера ни у кого не вызывала сомнений. Прибыль инвесторов росла, как на дрожжах, если рассматривать конкретно последний год её существования.

Благодаря этому, довольно значительная часть инвесторов держала там деньги, как в банке, забывая о неторговых рисках. Летом мы наблюдпли гибель ещё одной брокерской Форекс компании — RVDMarkets — менее популярная организация, где реальность трейдеров, вобщем то, и не ставилась под сомнение, а между тем напряжённость вокруг её имени уже присутствовала все последние месяцы. РВД рухнул резко, практически, одним днём. Просто объявили о финансовой несостоятельности.

Как же происходило крушение вышеупомянутых брокерских компаний Форекс? Постепенное прекращение выплат клиентам, исчезновение администрации, отключение сайта, заметание следов… постойте! Но это же сценарий гибели хайпов, или, подругому, финансовых пирамид, где, не секрет, что неторговые риски зашкаливают?! Что делают в этой схеме «честные» брокеры? Вопрос на засыпку. Можно долго рассуждать на тему того, что это было, естественная смерть пирамиды или алчность руководства, но одно ясно, если оказавшись в кризисной ситуации первые лица Компании бездействуют, либо предпочитают вовсе исчезнуть, не рассчитавшись с клиентами — это может свидетельствовать лишь о том, что скам был преднамеренный и спланированный. Руководство компаний не хотело искать пути выхода из кризиса, т.к. для них в этом не было необходимости.

Почему с брокерской компанией Форекс Тренд всё пошло иначе?

Вот только с брокерской компанией Форекс Тренд что-то пошло не так, не логично, и совсем уж не по сценарию. Да, было пренебрежительное отношение нами, инвесторами, к вопросу неторговых рисках, из-за чего многие из нас оказались в трагической ситуации. Да было уменьшение выплат, которые, впоследствии, прекратились, но, при этом, мы видели на официальном форуме отчёты руководства по произведённым выплатам в качестве эксель-табличек. Ах как же мы ждали их, этих табличек… И кто бы что ни говорил, у меня есть основания быть уверенной в их подлинности. В то время ничто не мешало первым лицам Компании просто отключить сайт, уйти в тень.

Но вместо этого мы видим чьи-то попытки вывести компанию из кризиса. Сайт брокерской компании Форекс Тренд не пропал, он поддерживается, на нём проводятся необходимые изменения, публиковались и публикуются новости Компании. Не пропало и руководство. Когда стало ясно, что крах неминуем, первые лица Компании озадачились поиском путей, которые позволили бы восстановить брокера, восстановить утраченное доверие клиентов и выйти из тупиковой ситуации. Задача была не просто сложной, она была практически не выполнимой, ещё и потому, что никто и никогда из лопнувших проектов не шёл по такому пути.

Брокерская компания Форекс Тренд

Почему же брокерская компания Форекс Тренд стала единственной из погибающих брокеров, который избрал путь восстановления, а не ухода в небытие? Я вижу тут несколько причин:

1. Кризис брокера не носил характер предумышленного кидка клиентов, это не было мошенническим действием, как в пирамидальных структурах. Это было банкротство последовавшее в результате некомпетентности, низких деловых качеств и преступной халатности топ-менеджмента Компании, в результате конкурентной борьбы на рынке брокерских услуг, в результате наложившихся экономических проблем (резкий скачок валютного курса), в результате паники среди инвесторов, спровоцированной падением Пантеон Финанс. Все эти факторы выстрелившие одновременно, сделали практически невозможным дальнейшее осуществление услуг брокерской компанией Форекс Тренд.
2.Первые лица Компании не умыли руки, не сбежали. Они нашли в себе силы взять ответственность за дальнейшую судьбу брокера, за судьбы пострадавших, людей.
3. Это удивительно, но у них получилось заинтересовать крупную бизнес структуру в лице инвестиционной Компании Alpari во главе с Игорем Мазепой в совместной работе по построению брокера и возврату денег пострадавшим.

По неофициальной информации, опубликованной Дмитрием Лёушкиным на его известном блоге f4f, первостепенная роль в поиске инвестора и переговоров с ним принадлежит Павлу Крымову, который и передал, в своё время брокерскую компанию Форекс Тренд новому руководству. Вот так оно у нас странно выходит, одни — ломали, а другие — воссоздают.

Думаю, что новый брокер будет полезен всем: для инвесторов это — возврат денег, для Павла Крымова — самоутверждение и очередная судьбоносная победа, для Конкорда — ещё один актив, способный давать прибыль уже на начальных этапах своей жизни.

Сумеет ли защитить клиентов от неторговых рисков новая брокерская компания на рынке Форекс?

То, что сейчас пытаются построить — строится на руинах. Опыта в оживлении мёртвого брокера нет ещё ни у кого. А потому не малое число инвесторов просто скептически наблюдают со стороны в страхе снова быть обманутыми, не желая верить в происходящее. Не станем их за это упрекать. Да мы и сами не можем знать точно, что нас ждёт. Время всё расставит по местам. Но уже понятно, что самое страшное мы с вами преодолели. Мы находились над пропастью, но теперь впереди виден свет, и надо всего лишь в него поверить, и протянуть руку.
И так:

Принципы нового брокера- залог отсутствия неторговых рисков

После череды падений брокеров, встал вопрос о жизнеспособности ПАММ индустрии в целом. В умах пострадавших клиентов вышеупомянутых организаций, либо просто любопытствующих, брокерская компания Форекс с ПАММ счетами, начинает ассоциироваться с пирамидой. Основной момент, который беспокоит инвестора, уже не прибыльность ПАММ-ов, а жизнеспособность и честность работы самой площадки. Что же мы видим здесь? В чём преимущества новой финансовой организации под крылом Конкорда перед остальными брокерами? Какие гарантии минимизации неторговых рисков получат клиенты?

Alpari — это крупнейшая инвестиционная Компания, которая была основана в 2004 году в Киеве. В данный момент Компания предоставляет широкий выбор инвестиционно-банковских услуг, услуг по управлению активами и обладает весомой репутацией в финансовой сфере. Основателем и Генеральным Директором Компании являться Игорь Мазепа. Конкорд имеет многомиллиардные активы и постоянно их наращивает за счёт новых приобретений.

Не секрет, что абсолютно любая Коммерческая структура работает с целью извлечения прибыли. Но надо понимать, что прибыль и успех, коммерческих предприятий напрямую зависит от благополучия её клиентов. Почему в своих решениях мы с вами всегда опираемся на выбор наиболее известных брендов, предоставляющих те или иные услуги? Да именно потому, что услуги таких фирм наиболее качественны и выгодны для нас с вами. Соответственно, чем больше у организации успешных, довольных и обеспеченных клиентов, тем богаче и благополучнее сама фирма, тем больше предпосылок у неё к дальнейшему росту. И наоборот. Тут всё взаимосвязано. Именно поэтому Конкорду будут выгодны успешные трейдеры, успешные инвесторы, вобщем такие клиенты, которые «не уйдут к другому»

Что же готовит для нас Alpari, открывая нового брокера?

Вот один из ответов представителя Компании  взятый с официального информационного сайта Компании:

Вопрос:

Где будет зарегистрирован брокер. будет ли брокер получать рос регистрацию после принятия закона в России о Форексе?

Ответ:

Подробная информация о юридической структуре группы компаний будет опубликована после 20 сентября 2015 года, но до начала работы компании. Пока известно, что туда будет входить лицензированная европейская компания, лицензированная компания с юрисдикцией Белиза, и еще одна компания с европейской юрисдикцией.
В РФ группа будет действовать в рамках законодательства, выполняя все его требования.

А вот такой ответ был дан по поводу поставщиков ликвидности для новой Компании

Вопрос:

Кто будет поставщиком ликвидности в новой компании? Как можно будет проверить эту информацию?

Ответ:

Мне известно, что будет LMAX. Кроме него, будет еще несколько поставщиков, на сайте эта информация будет предоставлена, как это можно проверить , я уточню. Спросить у поставщиков, как самый логичный вариант.

Тот факт, что Конкорд — крупнейшая финансовая Компания присутствующая на рынке более десяти лет и в течении всего этого времени успешно развивающаяся уже вселяет уверенность. Заявление представителя Конкорда о европейском лицензировании нового брокера, а так же готовность к принятию жёстких условий, подготовленных российским законодательством для Форекс брокеров, позволяет заключить, что неторговые риски для клиентов окажутся практически сведены к нулю.

Эксклюзивные технологии завоюют рынок

В своё время мы с вами уже имели возможность убедиться насколько просто и эффективно как для инвестора, так и для управляющего могут работать инструменты ПАММ инвестирования. Разработчиками были придуманы и внедрены простые и удобные модули ПАММ счегов устраивающие как инвестора, так и управляющего. Верно подмечено, что всё гениальное — просто. И в то же время мы понимаем, что нет предела совершенству. Судя по ответам на официальном сайте представителя компании Конкорд Алексея Красовского, уже готов инструмент ПАММ инвестирования знакомый и понятный старым клиентам брокерской компании Форекс Тренд. Так же будут внедрены новые, эксклюзивные инструменты, по предварительным оценкам представляющие из себя удобный симбиоз инвестирования и торговли.

Все брокерские компании Форекс, работающие с ПАММ системами имеют похожие модули, позволяющие привлекать клиентов, не способных, или не желающих заниматься самостоятельной торговлей. Все модули ПАММ счетов имеют приблизительно одинаковые схемы работы. Новый брокер планирует внедрение сразу нескольких уникальных механизмов инвестиций. И снова так же, как когда-то обновлённая Компания выбирает свой путь, отличный от большинства. Компания — продолжательница Форекс Тренд, так же будет единственной в своём роде, неповторимой, со своим лицом. со своей душой и индивидуальностью.

Прийти, чтобы остаться

Исходя из всего вышесказанного, складывается очень необычная картина. В стандартных случаях при создании брокера, руководству для разгона бизнеса приходится применять маркетинговые схемы привлечения солидного чиста клиентов в течении некоторого количества лет. В нашем же случае брокерская компания, предлагающая услуги на рынке Форекс и на рынке ценных бумаг, которая должна состояться в будущем, уже сейчас имеет ажиотажный наплыв трейдеров и инвесторов, да такой, что не может вместить всех сразу. Явление не свойственное для представителей услуг на финансовых рынках, но это лишь верхушка айсберга. А если копнуть, что же там внизу? А внизу простое человеческое желание восстановить свои утраченные сбережения. Другими словами, ажиотажный спрос на статус клиента новой компании — это не желание разбогатеть, это не оценка эффективности зарождающегося организма, это просто желание спастись. Люди ломятся в дверь не по доброй воле, многие, в надежде, оттрубить полгода-год, забрать деньги, и забыть про всё, как страшный сон.

Но брокерской компании Форекс, как и любому бизнесу, нужны долгосрочные клиенты, которые не захотели бы уходить. А потому брокер просто вынужден будет работать во благо клиентов, работать так, чтоб стать для них не просто временным ковчегом, а постоянной тихой спокойной гаванью, откуда по завершении обозначенных сроков люди не захотели бы уходить. И по этой причине новый брокер будет развиваться, совершенствоваться сводя к минимуму неторговые риски, предоставляя наиболее выгодные условия, с учётом пожеланий и проблем клиентов. А потому у «новорождённого младенца» и у нас с вами — один совместный путь — и это правильно.

Рейтинг лучших брокерских компаний России 2017

Rank
Брокер
Бонус
Отзывы
Минимальный
депозит
1
optiony Нет Бонус
Rate it! (3251 votes)
$200
2
olimp treder 100% Бонус
Rate it! (5782 votes)
£10
3
utrede 100% Бонус
Rate it! (1507 votes)
$250
4
etx capital 100% Бонус
4.3 
(4359 votes)
$100
5
treding 100% Бонус
4.2
Rate it! (5711 votes)
£250
6
opteck forex 50% Бонус
4.1

Rate it! (530 votes)
€200

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *