Форекс клуб в Германии

foreks forexНа воздушном океане Без руля и без ветрил Тихо плавают в тумане Хоры стройные светил…

М. Ю. Лермонтов. «Демон».

Подражая гению, мы могли бы сказать, что на берлинском небосклоне появилась новая в Германии компания «Форекс-клуб, Академия биржевой торговли». Она осуществляет обучение желающих искусству работы на валютных рынках. Компания имеет сайт в Интернете, а также торговые платформы, на которых можно открыть как демо, так и реальный счет.

ЭТО НЕ РЕКЛАМА ФОРЕКСА

Убедительно просим не рассматривать нашу заметку как рекламу «Форекс-клуба».

Во-первых, мы принципиально не занимаемся рекламой

– по нашему мнению, хорошие вещи в рекламе не нуждаются, а плохие – незачем рекламировать.

Во-вторых, хорошо известно, что на «Форексе» не существует конкуренции,

а лишь обмен информацией, который часто сводится к указанию соответствующего сайта, чего мы также не делаем – ищите сами (исключение составляют ученики нашей школы, с которыми мы делимся всей известной нам информацией).

В-третьих, мы являемся в данном случае независимыми экспертами

Почему?С одной стороны, мы работаем на совершенно другой торговой платформе (информация опять-таки для учеников школы). В наши цели не входит сравнение платформ – любая имеет как преимущества, так и недостатки. И в конечном счете многое зависит от личных предпочтений (кто любит попа, кто – попадью).

С другой стороны, мы исповедуем совершенно иной подход к методике обучения, который – можем сказать смело – является оригинальным. Во всяком случае мы не встречали ничего подобного в Интернете. Это соображение, конечно, можно трактовать как саморекламу. Но, думается, мы имеем на это право, тем более – не даем никаких ссылок.

И с третьей стороны (если таковая существует), познакомившись с содержанием сайта «Форекс-клуба», мы просто посчитали полезным донести до читателей нашей рубрики интересную информацию, касающуюся «Форекса».

Наконец, насколько нам известно, кроме нашей школы, в Германии до сих пор не существовало никакого центра, обучающего премудростям «Форекса». Если наши читатели смогут опровергнуть это высказывание, будем им чрезвычайно благодарны.

К слову сказать, в России таких центров пруд пруди. Увы, информация о многих из них свидетельствует о, мягко говоря, недостаточной компетенции учителей. Создается впечатление, что их главной задачей является быстрейший перевод учеников на реальные счета и отъем у них денег (причем неоднократный – до тех пор, пока участники не перейдут в известные нашим постоянным читателям 95% неудачников).

ЭТО ИНФОРМАЦИЯ О ФОРЕКС – КЛУБЕ

Данную информацию мы сообщаем для тех читателей, которые, прежде чем залезать в Интернет и искать там сайт «Форекс-клуба», хотели бы получить достаточные основания для такого «залезания».

В качестве еще одного эксперта мы решили привлечь весьма продвинутого в области электронных технологий студента из Ст.-Петербурга, который этой весной побывал на одном из семинаров «Форекс-клуба», прослушал лекцию и получил в подарок книгу «Играть на бирже просто?», изданную компанией «Форекс-клуб».

Ознакомившись с ее содержанием, он пришел к выводу, что в данной компании, по крайней мере, знают о валютной торговле не понаслышке (заинтересованным лицам можем по запросу сообщить электронный адрес молодого человека).

Между прочим, в начале сентября в Берлине состоялась презентация компании и вводная лекция. На ней побывал один из наших друзей, активно занимающийся «Форексом», и сообщил нам интересные детали программы обучения. В дальнейших наших публикациях мы намерены остановиться на этом подробнее.

В заключение мы хотим подчеркнуть следующее. Скорее всего, экспансия российских компаний, специализирующихся на «Форексе», в Германию будет продолжаться. И это очень хорошо. Ведь привлечение наших соотечественников к активной работе на валютном рынке позволит многим из них стать (как минимум) финансово независимыми, а то и разбогатеть. А это – наша голубая мечта. Поэтому мы искренне желаем «первой ласточке» больших успехов.

 

Advertisement

No comments.

Leave a Reply