Кому нужна неправильная аналитика рынка Форекс

analitika forexЗачем аналитикам Форекса давать неправильные оценки рынка?

На рынке Форекс лучше всего полагаться на свое видение ситуации и активно пользоваться техническим анализом. Почему так? Почему не слушать аналитиков? Давайте разбираться.

Основной задачей аналитиков коммерческих банков является задача давать заведомо ложные советы по бирже Форекс. Люди верят мнению авторитетного специалиста и открывают сделки по заведомо проигрышным позициям. В случае проигрыша эти люди искренне думают, что только, резко изменившаяс,я ситуация на рынке помешала получить им прибыль.

Есть очень яркий пример дезинформации банковскими аналитиками – специалистка Мицуо из банка Николь Эллиот. По подсчетам опытных трейдеров, эта леди «ошибается» в почти 80 процентах случаев. По статистике особенно «плохо» она видит ситуацию в паре фунт доллар. Если честно, то с трудом верится, что такой процент ошибок может быть случайным.

Зачем же это нужно? Игроков рынка Форекс, аналитики банков, так же играющих на Форексе, специально вводят заблуждение, чтобы получить еще больше прибыли. Так, например, они могут посоветовать сделать ставку на удешевление валюты, но в это же время сам банк будет ставить на противоположную ситуацию. Масса доверчивых трейдеров, по совету аналитика, начинают открывать сделки, тем самым меняя курс в сторону, нужную банку.

Нельзя обвинять банковских специалистов в некомпетентности, они просто по мере сил защищают интересы своего банка работодателя. Это их работа.

Именно поэтому повторимся, что доверять аналитикам во многих ситуациях будет неразумно. Пробовать торговать используя чужие прогнозы, тактические решения и стратегии, это тоже самое что добровольно обрекать себя на финансовые убытки. Полагаться в торговле на Форексе можно только на свои наработки, расчеты, технику и интуицию, о которой мы недавно говорили. Рынок Форекс не простит лени и жажды «халявы»!

Advertisement

No comments.

Leave a Reply