Как стать трейдером

Как стать трейдером

Любое дело всегда на первый взгляд кажется более простым, чем является на самом деле. Система Форекс не исключение. Поэтому, чтобы понять как стать трейдером, необходимо приобрести практический опыт. Для этого и предназначен учебный демо-счет. Работа на нем очень пригодится в последующем, при заключении реальной сделки.

Итак, для того чтобы понять как стать трейдером узнайте 4 основные стратегии:

1.Позиционная борьба ,которая требует терпения, трезвого холодного расчета, а также солидного капиталовложения.

2.Торговля внутри сессии ради небольшого выигрыша.

3.Открытие и быстрое закрытие сделки с целью выиграть несколько пунктов (хотя на реальном счете это почти невозможно).

4.Игра на смене трендов от сессии до сессии в течение дня.

Никогда не забывайте, что ваш главный противник -это вы сами (ваши жадность, горячность, трусость, непорядочность). Поэтому удачи и в добрый путь.

Русский трейдер — игрок или бизнесмен?

Русский трейдинг – одна из возможностей зарабатывать на разнице ценных бумаг и котировок валют, предоставляемая россиянам Всемирной паутиной. С появлением Интернета открылось множество путей для получения прибыли, не отходя от персонального компьютера.

Российский фондовый рынок сегодня доступен любому желающему вкладывать свои сбережения в ценные бумаги. Выбор для россиян богат: фьючерсы, акции, облигации, доход с которых больше зависит от способностей игрока, чем от начальных вложений. Русский трейдер может принять участие в игре на бирже, начиная с учебного счета с любой суммы, даже 100 000 рублей и спекулировать акциями Сургутнефтегаза, Лукойла, Газпрома и Сбербанка.

Начинающий русский трейдер не сразу начинает понимать, что его прибыль не всегда зависит от способностей к ведению бизнеса и степени теоретической подготовленности. В каждой сделке на бирже всегда существует риск, исход которого новичку просчитать бывает достаточно сложно. Не только понять, как работает эта система, не только научиться видеть насквозь механизм, который двигает цены на бирже, но и адекватно принимать проигрыш – вот чему в первую очередь должен научиться трейдер.

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *