Форекс без вложений

foreks-torgovyie-bez-vlozheniyДа, и на валютной бирже Форекс можно заработать без вложений. Вам не нужен собственный начальный капитал, отсутствие которого останавливает многих, желающих заработать в интернете.

Дарит Вам начальный капитал дилинговый центр Маркетива. При регистрации на Ваш реальный счет зачисляется $5 – $2.5 на реальный счет Live Funds (для работы на фондовом рынке) и $2.5 на реальный счет Live Forex (для работы на валютном рынке). Перевод средств с одного счета на другой не допускается. Вывести эти средства Вы не сможете, потому как за вывод средств на счет WebMoney берется одноразовая комиссия в размере $7.

Эти средства дарятся Вам исключительно для работы на бирже. Согласитесь, и это неплохой подарок для того, чтобы проверить свои силы на реальном счете Форекс, а не на виртуальных фантиках. Работу Вы можете начать также и c виртуального счета, куда зачисляются по $10000.

Психологически работа на виртуальном и реальном рынках очень отличаются, и здесь у Вас есть возможность попробовать и то и другое. Если Вас заинтересует игра на Форекс, Вы почувствуете уверенность в своих силах, Вы в любой момент можете пополнить счет с Вашего счета Web Money или же вывести средства, заработав более $7.

Бонус $5 от ДЦ Маркетива на реальный счет Форекс

О валютной бирже Форекс слышали, наверное все. Но далеко не все пробовали играть на курсах валют. Одних останавливает боязнь потерять свои средства, других отсутствие стартового капитала.

Многие дилинговые центры предлагают проверить свои возможности на демо счетах на виртуальные деньги, но работа с виртуальными и реальными деньгами – две большие разницы. Я никогда не переживал за тысячу виртуальных долларов так, как за один реальный цент. Демо счет – счет для экспериментов, где многие начинающие трейдеры играют на авось. Случайно оказавшись с прибылью они считают, что готовы к работе с реальными деньгами. В результате быстро сливают весь депозит (своим трудом заработанные деньги) и уходят с мнением, что Форекс – очередной лохотрон.

Между тем, это далеко не так. Профессиональные трейдеры во всем мире являются одними из самых высокооплачиваемых специалистов. А любители “легко срубить капусту» нахватавшись верхушек в любой профессии останутся “лузерами ” обвиняя при этом всех, кроме себя, в том обманули, что их. Но, ближе к телу … Для того, чтоб Вы поняли разницу между виртуальными и пусть халявными, но реальными деньгами, предлагаю попробовать себя на Форексе с зарубежным ДЦ Маркетива. Здесь при регистрации Вы получаете на счет и виртуальные и реальные деньги. Причем, половина обоих счетов зачисляется на валютный рынок, а вторая половина на фондовый. Начать, конечно, лучше с виртуальных денег. Вы должны почувствовать рынок, приобрести начальный опыт. В интернете можно найти массу различных стратегий и теорий по Форексу, но помните, что ни одна из них не дает стопроцентной гарантии выигрыша.

Учитесь анализировать – ведь рынок это прежде всего психология продавцов и покупателей. Биржа интересна своей непредсказуемостью: если бы все трейдеры торговали по одной теории, то это был бы не рынок, а советская плановая экономика. Ведь интересен даже просто анализ, возможность и способность предугадать поведение той или иной валютной пары, а за это можно еще иметь неплохие деньги.

Advertisement

No comments.

Leave a Reply