ФИГУРЫ ФОРЕКС

figury forexaУдачная торговля на бирже Форекса фактически на сто процентов обусловлен кропотливого рассмотрения начальной инфы. Незрячее покупка советников и торговля без анализа не имеет возможности привести к неизменному и прочному заработку. Все понимают, что рынок повсевременно меняется, однако он не перемещается беспорядочно, издавна уже было зафиксировано, что движения рынка покоряются конкретным закономерностям, которые подсобляют обнаружить направление рынка, называемое установкой.

Определение направленности и настроя рынка, позволяет с большой полной уверенностью предугадать вероятное движение цены и сделать действенный чин деяний.

Фигуры форекс – это тенденция, логическое нрав рынка, движение что повторяется в конкретном направленности. Именно благодаря данному мы заблаговременно можем определить нрав цены на рынке, и заработать на этом хорошие деньги.

Нужно верно обдумывать, что движение подчинено тенденции или тренду.

Тренд быть может восходящий,

восходящий тренд

нисходящий

нисходящий тренд

и боковой или по другому его ещё именуют флэт.

боковой тренд или флэт

Но теперь давайте передадимся конкретно к обсуждению фигур форекс, которым подступает лозунг “история повторяется”

1. Фигура “голова плечи”
Многократным надзором имелось подтверждено и известно, что при образовании фигуры “голова плечи” и пробитии линии шеи, цена подвинется в сторону другую с башки, а размер движения будет сочинять 80% с объема башки т.е. с вершины башки до линии шеи. Что подкрепляет приведенный раньше лозунг “история повторяется”.

фигура голова плечи графика фигура голова плечи

2. Фигура “двойная верхушка” или если её опрокинуть “двойственное днище”.
При разглядывании фигуры “двойственное днище”, можно с полной уверенностью утверждать, что после пробития линии густейшей точки низа цена оставит в основание на 100% с глубины низа.

фигура двойная верхушка

двойственное днище

фигура двойственное днище графика фигура двойственное днище

3. Фигура “треугольник”
Если мы видим, что в лицу треугольник амплитуда цены вышла на нет, это значит что цена обязана грубо выйти в вершина или в основание зависимо от данного раньше тренда до возникновения треугольника, цена вероятнее всего продолжит данный тренд. Что желание найти отдаление на что цена продолжит тненд нужно длину треугольника поделить на напополам и измерить вышину треугольника тут, её мы забираем за 100%, а наше движение цены будет приравниваться 80% с сделанного замера.

фигура треугольник графика фигура треугольник

Однако весе ведь приключаются неожиданные эпизоды, которые не поддаются логике и рассмотрению. Всем известно о том, что это посещает очень изредка, но необходимого 1-го варианта что желание утратить имущество.

Во допустим

фигура беды на форекс

Потому нужно периодически инспектировать движение рынка, в верном ли он соглашаться направленности. Если у вас среднесрочная торговля и ваша сделка имеет возможность спадать одни день или два, то в такой ситуации раза 3 в сутки я желание на вашем участке подступала желание к монитору и инспектировала. Но если все таки вы трудитесь по маленьким фигурам внутри дня, то конечно повсевременно обязаны следить за ходом цены. Вообразите себе один факт о том, что потому что можно отступить что желание изготовить тартинка и утратить достойную необходимую сумму. Начинать разумеется полагать и суживать вероятные потери без которых не встать. К данному пт необходимо взглянуть основательно, это один из главных факторов для выгодной торговли, однако про это я уже строчила и вам продоставляется возможность прочесть в посте Управление капиталом форекс.

Во ещё некоторое количество бесспорных правил:

Тренд будет возобновлять направление не ведь ли поменяет его.
Тренд будет возобновлять направление пока еще не ослабеет.
Движение цены бугристо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *