Как заработать на фондовом рынке США

fondovyi rynok sshaОбщаясь со своей аудиторией сайта, я заметил одну закономерность, что большая ее часть негативно относится к заработку на  международном валютном рынке Форекс, считая все это полным лохотроном, объясняя тем, что там нет конкретики, т.е. самого товара и его хозяина, как то все здесь призрачно — говорят они. Вот то-ли дело заработать на фондовом рынке, там есть конкретные организации и их акции, все в натуре, как говорится и все законно.

Им тяжело понять, что на Форексе сама валюта и выступает в виде товара и не важно кто ее выводит на рынок, банк или обычный трейдер, просто разница в объемах самой сделки. Тут важно понять, что сам рынок Форекс не является обманом, другое дело, что вы вышли на него через не чистого на руку посредника (брокер, диллинговый центр-ДЦ), который помог вам побыстрее расстаться с вашими кровными.

Для интереса можете почитать вот эту начальную статью про Форекс или ознакомиться с моим авторским курсом«Новичок-Трейдер», где я постарался, простым языком, донести до ВАС начальные знания, для заключения сделок на рынке Форекс, который для моих подписчиков идет бесплатно.

В общем, пусть каждый решает сам, что ему ближе по душе и во что он больше верит!

А для тех посетителей моего сайта, кого интересует возможность заработка на фондовых рынках, могу посоветовать очень свежий и весьма полезный, но БЕСПЛАТНЫЙ материал: «Базовый курс по торговле акциями на фондовом рынке США»!!!

А вот уже для тех, кто всерьез решил посвятить всего себя

умению делать деньги на деньгах, анализировать фондовые рынки и принимать выгодные решения!

Торговать акциями крупных компаний, не выходя из дома, через интернет.

Покупать их подешевле, потом продавать подороже и получать на разнице цен баснословные суммы.

И, поверьте, это совершенно не сложно, не требует высшего образования, большого начального капитала и доступно практически КАЖДОМУ, потому что на просторах Рунета  появился новый, самый свежий видеокурс от издательства Инфо-ДВД, аналогов которому пока еще нет — ни по качеству материала, ни по сути, ни по низкой цене, итак знакомьтесь:

Advertisement

No comments.

Leave a Reply