Фьючерсы и опционы

dengi opcionyДеньги как дети – хорошо растут,
если о них заботятся…

Мы предлагаем своим клиентам уникальную возможность совместить конфиденциальность, надёжность и безопасность хранения своих капиталов в лучших клиринговых домах США с высокой вероятностью эти капиталысущественно приумножить, посредством профессионально выполненных операций на крупнейшем в мире рынке FOREX.

Инвестиционная программа, осуществляемая нами, не подразумевает передачу денежных средств инвесторов непосредственно нам. Напротив, клиенты открывают (с нашей помощью или без таковой) свои персональные счета в ведущих клиринговых домах США , переводят на них подлежащие инвестированию денежные средства, и затем на основе подписываемого договора передают управление счетами нам.

Только – спокойный, размеренный трейдинг, приносящий прибыль как на растущем, так и на падающем рынках. В стратегии размещения капиталов мы оптимально используем результаты осуществляемых нами экономических, финансовых и биржевых исследований и постоянно сопоставляем результаты количественного анализа и мнения аналитиков. Кроме того, в нашей инвестиционной деятельности мы используем самые лучшие компьютерные программы/системы, помогающие нам вырабатывать и принимать правильные/нужные решения.

Связь между исследованиями и управлением капиталом является ключом для успешного применения нашей стратегии.

Компания International Service Invest Group (I.S.I.G Ltd ) является представляющим брокером американской брокерской компанииPFG Inc.

Наши клиенты имеют возможность осуществлять сделки с фьючерсами и опционами через брокеров PFG Inc. по всему миру, пользуясь всеми преимуществами русскоязычного сервиса и консультируясь со специалистами по текущим вопросам. Заявки можно ставить через бесплатную электронную торговую систему, либо по телефону – израильскому или чикагскому.

Статус представляющего брокера подразумевает, что компания I.S.I.G Ltd. берет на себя часть работы по обслуживанию клиентов, несет за них финансовую ответственность перед PFG Inc. в результате получает долю в общей комиссии. Поэтому комиссионные сборы ниже, чем при непосредственном обращении к западному брокеру и составляют ( от $20 до $30 в зависимости от сделок в период торгового месяца ) за “полный круг” одного фьючерсного или опционного контракта (покупка + продажа). Приведенные размеры комиссионных включают в себя все возможные платежи и сборы. Минимальная сумма счета – $5000 для физических лиц и $10000 для юридических.

Договор заключается непосредственно между клиентом и брокерской компаниейPeregrine Financial Group, Inc. Срок открытия счета – один/два дня с момента прибытия правильно заполненных бумаг. В случае погрешностей, их можно исправить по факсу. Денежные средства пересылаются в любой свободно конвертируемой валюте на сегрегированный счет клиента в American National Bank of Chicago – американский банк с активами $47 млрд..

В соответствии с законодательством США, счета клиентов застрахованы и надежно защищены от мошенничества и нечестной игры соответствующими законодательными актами, регулирующими деятельность с ценными бумагами, а также правилами и уставами национальных саморегулируемых организаций.

 

International Service Invest Group Ltd .
33 Jabotinsky St., Twin Tower 1,

Ramat-Gan 52511,  Israel www.isig-trade.com

E-mail : admin@isig-trade.com

Tel: ( 972 )- 3 7513280, 7513313

 

Advertisement

Comments are closed.