Текущий анализ фондового рынка

4Технический анализ:
Судя по заявлениям финансовых и политических руководителей Евросоюза и США, а также заметному движению кредитных средств в Еврозону, готовится, вероятно дефолт одной из стран Евросоюза. Возможно, это Греция, уж слишком сильно акцентировано внимание на ней в последнюю неделю. Тем более, ей не вылезти из многомиллиардных долгов, даже при отказе от всего бюджета:).

Так как ситуация негативная, то с открытия в понедельник фунт может уйти вниз или продолжить колебания в диапазоне 1.57 -1.59 где-то до среды, пока не поступит информация с последнего заседания Банка Англии. Уровни поддержки и сопротивления указаны в скриншоте. Сейчас, когда решается судьба направления тренда, нужно входить в сделки осторожно и кратковременно, с торговлей на продажу от второго, третьего уровня сопротивлений.

Астрологические показатели:
Как ни странно, но астрологические показатели благоприятствуют фунту для движения вверх. Марс во льве, энергия будет еще та.:) Желание добиваться высот будет двигать этим знаком. У такого марса есть отличительная черта – исподволь выстраивать все ситуации вокруг себя себе же на пользу, без принуждения и явных жестких решений. А так как Англия, а следовательно, и британский фунт, унаследовали свою сопричастность к овну, то движения должны быть сильными (не обязательно в одном направлении). Такого марса-короля, как говорят, делает свита, вот и посмотрим, насколько она хороша, не скрывается ли за вполне безобидными аспектами со стороны плутона, урана какой-либо подвох.
Плутон партнера в вашем восьмом доме – аспект не для слабаков. Судьба проверяет вас на вшивость. Во-первых, в этом доме он – символический управитель, поэтому финансовая сфера будет играть огромную роль в вашей жизни. Если все денежные поощрения и вознаграждения от судьбы (через связующее звено – с помощью вашего делового партнера – хотя вы можете этого и не сознавать, считая, что вы сами всего добились и заслужили) вы не сможете использовать надлежащим образом в качестве осознания моральной ответственности за свои слова и поступки и помощи близким людям, то этот плутон может очень жестоко и болезненно распрощаться с вами, что, несомненно вызовет душевный надлом и полное изменение вашей жизни, для которой теперь нужно будет искать новые силы и источники. Не нужно думать, что партнер с плутоном в вашем восьмом доме образец нравственности и идеала. Чаще всего он будет ошеломлять вас своими недоступными для понимания и вами и окружающими поступками, иногда далекими от морали. Но в этом и состоит смысл посланного в вашу судьбу этого человека – самому остаться человеком, пройдя испытание властью и деньгами а это, в окружающем нас мире, очень, очень тяжело.

В восьмой дом попал сатурн партнера – этот человек появился в вашей жизни для того, чтобы в сложных взаимоотношениях привить вам мудрость, осторожность и прагматическое отношение к решению общих деловых вопросов. Причем так, что вы будете это воспринимать, как унижающие формы обращения с вами, хотя в душе будете осознавать его превосходство в видении проблематичных и узких мест . И как назло, это будет проявляться при решении всех важных вопросов, причем партнер на совещаниях после вашего выступления будет удивленно поднимать брови и изрекать: – это абсолютно неверный подход, в таком случае мы теряем… и так далее. Вам нужно понять, что вы – ученик в этой связке и в данной ситуации именно вам нужно побеждать в себе внутренний страх и неуверенность при решении важных вопросов, поэтому стоит отбросить в сторону свою злость и обиду и очень взвешенно, и аргументировано подходить к их решению. Наступит момент, когда партнер поднимет брови и скажет: – а вот это, пожалуй, верное решение. Будем пробовать. И вы составите несокрушимый бизнес корабль, хотя, при достижения вами таких нужных и ответственных качеств в ведении дел ваше взаимодействие с партнером может прекратиться, так как он был призван в вашу жизнь именно с этой целью. Хочу сказать, что не зря подчеркиваю именно деловой, бизнес-характер планет в ваших денежных домах. Там, где речь идет о деньгах – там всегда все жестче и безкомпромисснее, в личных, близких отношениях такое расположение планет может давать совсем другие ньюансы и эффекты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *