Посленовогодняя неделя на Форексе

analiz rynka forexВся посленовогодняя неделя ознаменовалась негативным фоном по Еврозоне с заключительным очередным выступлением Сороса о неизбежном крахе евро и последующих дефолтах стран, входящих в эту зону.

Двигать фунт вверх было нечем и он пустился в длительное снижение, преодолев границу поддержки, поддерживающей  восходящий тренд. Но все же ему удалось вернуться к закрытию к уровню 1.5425, который уже характеризуется, как сопротивление. Вся предстоящая неделя будет богата новостями и при любой информации гарантирован размах движений.

В начале недели возможно снижение  и тестирование фунтом  отметки предыдущего минимума, затем ему придется откорректировать все предыдущее восходящими рывками. Сложно предположить, до каких значений это может быть, вполне вероятно, что 1.5565, 1.5620, слишком чувствительна будет реакция на фундаментальный фон. Очень возможно,  что начнется построение разворотной модели W. Уровни поддержки  и сопротивлений указаны на скриншоте.

Астрологические показатели:

О нарастающем квадрате  Плутона и Урана  и его негативном воздействии я уже писала перед Новым годом. Еще один негативный аспект-оппозиция Юпитера и Сатурна будет принуждать на подсознательном уровне либо взять на себя чрезмерные обязательства и, тяготясь этим, все же их выполнять, либо будет сеять сомнения во всех своих начатых делах. Но в противовес этому  аспекту действует трин Юпитера и Плутона, а это отличная возможность укрепить материальный статус и увеличить денежные поступления, особенно для людей, имеющих личные планеты в первых 10 градусах земных и водных знаков. Все остальные действующие аспекты вполне  благоприятны для всех нас, так что – удачи всем на предстоящей неделе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *