Астрология в бизнесе

astrologija biznesВ вашей карте рождения есть еще очень важный  финансовый дом – дом чужих денег. Что это значит? Если у вас есть планеты в этом доме, или он акцентирован как-то иначе, то вы каким-либо образом будете иметь дело то ли с кредитами, то ли со страховками, долгами, возможно, с наследством или будете просто работать в системе обращения большого количества денег, например, в банке:).

Но сегодня речь пойдет о другом, о том,  что судьба вам прислала  партнера или начальника, чьи планеты располагаются в вашем восьмом доме при синастрии. Как говорится, предвидеть, какие последствия это может иметь для ваших планов и устремлений.

Итак, в вашем восьмом доме солнце делового партнера – при появлении  в радиусе вашего видения, этот партнер будет вызывать у вас внутренний мандраж и тревогу, мысли будут кружится в тревожном  предчувствии: что-то мне сегодня ожидать от него? Потому что все его инициативы будут вызывать у вас внутреннее противодействие – вот  вы не хотите сегодня делать именно эту работу или вам не нравится способ ее исполнения или договор не соответствует условиям с вашей точки зрения, и тут вдруг именно этот вариант обосновывается как первостепенный и очень важный, но у вас то на этот счет совсем другое мнение!  И почему он пришел к такому выводу, как будто назло! И тут начинается война, ведь терпенья  же просто  уже нет никакого.  Стоп!  Судьба именно испытывает вас на прочность и дальнейшую возможность убедиться в вашей толерантности. Вы просто обязаны понять, что у вас есть серьезные ментальные проблемы в групповом взаимодействии  и  лежат они тяжким  грузом в подсознании и именно этот человек явился, чтобы послужить катализатором  для их решения вами. Это большая ответственность для вас и если вы справитесь и научитесь взаимодействовать с ним в русле дружелюбных переговоров, хотя и на фоне огромного внутреннего напряжения, то вполне возможно, что судьба через какое-то время сочтет испытание выполненным и вы перейдете на более высокий уровень развития.

Переходим к венере партнера в вашем восьмом домике.  Любимица фортуны, благожелательная и эстетическая планета, но для вашего восьмого дома это- испытание. Здесь могут возникнуть субъект – объектные отношения, это когда один изо всех сил старается для другого и держит Пизанскую башню, чтобы она не завалилась, а второй при этом еще на нее и опирается:).  Вы уже поняли, что речь может идти о возникновении,  кроме партнерских,  еще и близких, доверительных отношений. Но не обольщайтесь, они очень коварны,  вы можете подорвать здоровье, так как нервы   все время  нахождения возле партнера будут взбудоражены сверх  меры и вы будете готовы жертвовать всем (и деньгами тоже!) для блага общего дела. Что тут скажешь, постарайтесь выровнять эту башню и опираться на нее с двух сторон на равноправной основе, иначе большая вероятность  остаться с разбитым корытом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *