Анализ рынка в Еврозоне

analiz evrozonyАстрологические показатели:
Юпитер перешел в шустрый и изменчивый знак Близнецов, обусловливая тем самым неожиданные, резкие и быстрые движения. Меркурий в Рыбах, что замедляет адекватное восприятие сложившихся условий реальности и толкает в сторону углубленного пересмотра ранее установленных позиций.

Сатурн повернул назад, в ретроградное движение, что будет побуждать все рассматривать тщательней и серьезнее, так как неразбериха, шум и отсутствие какого-либо порядка и систематичности, позволяющей выстраивать долговременные стратегии и системы на рынке , будут иметь место в ближайшие месяцы. Несколько планет в рыбном знаке в соединении с Нептуном предрасполагают также к обольщению и иллюзиям в плане по-быстрому заработать деньжат:).
Совет по финансовому рынку: будьте внимательны и осторожны, не поддавайтесь неоправданному оптимизму и страхуйте свои позиции плавающими стопами. Всем удачи!Британский фунт, стоически карабкающийся вверх вопреки негативным прогнозам и событиям Еврозоны, подошел к моменту, когда нужно изменить направление. На дневных графиках, как, впрочем и на часовках, вырисовывется дивер, указывающий, что дни фунта на достигнутых уровнях сочтены. Предполагаю, что от текущих уровней ожидается ход вниз до первых отметок 1. 5721 и далее, 1.5680. Возможен дальнейший ход вниз, нужно будет смотреть по возникающим обстоятельствам. События будут разворачиваться в течение предстоящих 10 дней.
Астрологические показатели:
Сегодня солнце переходит из льва в деву, а значит, становится дотошным и скрупулезным в малейших деловых мелочах. Это не тот царский размах, что при льве, все будет анализироваться и проверяться на соответствие моменту. Да еще в тригоне к Плутону и секстилях к Марсу и Сатурну. Все расставится по своим местам, без всяких иллюзий и надежд, ситуация максимально приблизится к реальному состоянию дел. Не обойдется и без неожиданностей и информационных негативных вбросов для голов инвесторов, чему будет способствовать квадратура Уран-Плутон и оппозиция Солнца с Нептуном.

Advertisement

No comments.

Leave a Reply