Новогодние приколы в год обезьяны

novyi god obezjanyКТО “НАСТУЧАЛ” НА СТАРУШКУ?

Самую старую, пожалуй, перевозчицу наркотиков разоблачили кипрские таможенники в аэропорту Ларнаки.

77-летнюю бабулю, единственную из всех пассажиров лондонского рейса, подвергли тщательному досмотру. И обнаружили гашиш. Хотя он относится к легким наркотикам, пожилая контрабандистка не может рассчитывать на снисхождение: по местным законам, наказание одинаково за перевозку и распространение любого из них. “Наркостарушку” не оправдывает и то, что гашиш, вероятнее всего, принадлежал прилетевшему вместе с ней 45-летнему сыну, который был твердо уверен: никому не придет в голову искать наркотики у почтенной английской дамы.

НЕВОЗДЕРЖАННЫЕ ПРИМАТЫ

Погорячились с увольнением молодой работницы хозяева Дингабатского зоопарка в Аргентине. Эва Амаю была и есть настолько красива и сексапильна, что приводила в неимоверное возбуждение самцов шимпанзе.

При приближении Эвы к клеткам с приматами те начинали улюлюкать, кувыркаться, визжать и мастурбировать. Шимпанзе успокоились лишь после увольнения Эвы, но девушка, напротив, рассердилась и подала на администрацию зоопарка в суд.

Суд законность увольнения не признал, так как не нашел в законодательстве параграфа “повышенная сексапильность”. Пришлось Эву восстановить на работе. Впрочем, отныне она обслуживает в террариуме пресмыкающихся, которые в отличие от приматов хладнокровнее.

СВЯТАЯ ПРОСТОТА

Недавно одна телефонная компания в Дублине выставила местной католической церкви фантастический счет за оплату переговоров.

В этом, казалось бы, нет ничего интересного, но святые отцы воспротивились и отказались платить по счету. Выяснилось, что разговоры велись по номеру “эротика по телефону”, и, естественно, все священнослужители открестились от злобных посягательств на их святость и целомудренность. Все отцы как один заявили, что это козни дьявола и что это именно он звонил виртуальным проституткам. Вероятно, в телефонной компании служат отъявленные атеисты, безбожники и еретики, так как священникам теперь в суде придется отстаивать свою честь. Примут ли присяжные “дьявольскую” версию отцов?

Advertisement

No comments.

Leave a Reply